Alles BIO bei Familie Wellinger

Mit BIO-Ziegenfleisch,... und BIO-Dinkel,... kulinarisch verwöhnt....

Familie Wellinger aus St. Marienkirchen am Hausruck, freut sich den Rieder Bauernmarkt mit Ziegen -Kitzfleisch, -Pasteten, -Rohwürsten, -Rohschinken,... erweitern zu dürfen. Das Fleisch stammt aus biologischer Aufzucht und Haltung vom eigenen Betrieb und wird in der eigenen Hofmetzgerei geschlachtet und verarbeitet. Das GANZE Jahr wird Kitzfleisch in Teilstücken angeboten. Seit kurzem wurde mit Hilfe von Anni und Hannes Jetzinger das Sortiment um Speisegetreide und Produkte daraus erweitert. Am Stand finden sie nun Dinkel, Roggen, und Weizen im ganzen Korn, zum Selbermahlen, sowie Vollkornmehle darus, Dinkelnudelprodukte OHNE Ei, Dinkelreis, Knuspermüsli, und vieles mehr. Alle Produkte verstehen sich natürlich in BIO Qualität!